Новый конкурс для ашинцев

03 Апреля 2014


Корпоративное издание Ашинского металлургического завода «Заводская газета» объявила новый конкурс для своих читателей.

Ввиду грядущих весенних хозработ он получил название «Раскопки» – журналисты предлагают жителям Ашинского района откапывать интересные факты из истории города Аша и АМЗ. А заодно рассказать историю своих семей, интересные судьбы дедов-прадедов, показать редкие, забытые фото, вспомнить школьные истории. Все истории и фотофакты будут опубликованы в газете. Ее корреспонденты помогут участникам отредактировать тексты и обработать старые снимки. Консультант конкурса – директор музея АМЗ. Самые «глубоко копнувшие» в историю получат призы. Итоги раскопок и награждение лучших ашинских «археологов» состоится во время празднования Дня металлурга.

В число номинаций входят «Остановись, мгновенье», где будут оцениваться нтересные, необычные и редкие фото любимого города и горожан, «Дело было в Аше» – факты из жизни, «АМЗ в кадре» – фотофакты из истории Ашинского металлургического завода и удачные снимки сегодняшних дней, «О нашем заводе замолвите слово» – рассказы об Ашинском метзаводе, заводчанах и событиях, произошедших за его вековую историю.

Работы участников редакция ждет по адресу: г. Аша, ул. Мира, д. 9, каб. 104-105 или на почтовый ящик press@amet.ru до 1 июля 2014 года.