Ашинский метзавод назвал лучшего молодого крановщика мостового крана

15 сентября на ПАО «Ашинский метзавод» состоялся конкурс «Лучший молодой работник по профессии «крановщик мостового крана».

Конкурсная программа была разделена на две части: тестовую и практическую. В первой конкурсанты отвечали на вопросы теории, вторая часть выявляла лучшего практика по части управления. Участники состязались в прохождении «лабиринта» через извилистый коридор, шириной в несколько метров и огороженный столбиками с лентой, по которому на кране транспортировалось небольшое ведро. Конечная цель – поставить ведро точно в круг. Лимит времени на прохождение испытания составил 5 минут. Многие справились с ним значительно быстрее.

Таким образом, по и тогам конкурса первое место заняла Альбина ПРОЗОРОВА (РМЦ), безошибочно решившая теоретическую часть и лишь один раз ошибившаяся в практической, второе – Ольга МОРОЗОВА (ЛПЦ № 2), уступившая победительнице в теоретической части, она же удостоилась специальной номинации «Крановщик-снайпер», третьего места удостоилась Светлана НЕМЦОВА (ЛПЦ № 1), безошибочно решившая тестовые задания, но 6 раз коснувшаяся ограждений в «лабиринте».